Logo Strada del Vino Montecucco. Strada del Vino Montecucco. Banner.
HOME
Panorama.

 

 

 

Lo Chef propone

 

RISTORANTE L'Olivastra (Montegiovi-Gr)

 

Dal 2006 è aperto al piano superiore dell’azienda, il Ristorante L’Olivastra, con cucina biologica, che con i suoi 40 posti permette di lasciare ampio spazio e accoglienza alla clientela, proponendo prodotti sempre garantiti, freschi e in linea con le coltivazioni stagionali. Durante l’anno si ripetono eventi musicali, teatrali, culinari di alto livello, con cene recitate a tema e naturalmente eventi classici come le principali festività e le cerimonie organizzate.


E’ sempre gradita la prenotazione per cene, pranzi, degustazioni e visite guidate: E-mail: olivastra@lapoderinatoscana.com  www.lapoderinatoscana.com Tel: +39 0564956546  -  Fax: +39 0564956546

 

La Ricetta :

Tagliolini asparagi e prosciutto


 

 

img.

La ricetta del mese

Tagliolini Asparagi e Prosciutto

Ingredienti :

Aglio
Asparagi selvatici
4 pomodori maturi
Formaggio parmigiano
Prosciutto di Parma dolce o toscano dolce zafferano vino montecucco doc

Soffriggere le punte di asparagi, in olio extravergine di oliva La Poderina Toscana, aggiungere prosciutto spezzettato e sfumare con vino, aggiungere pomodori, aggiustare di sale, aggiungere zafferano, parmigiano e mescolare aggiungendo la pasta cotta a parte non troppo salata.

 

 

img
   
Sotto.