Lo Chef propone
RISTORANTE L'Olivastra (Montegiovi-Gr)
Dal 2006 è aperto al piano superiore dell’azienda, il Ristorante L’Olivastra, con cucina biologica, che con i suoi 40 posti permette di lasciare ampio spazio e accoglienza alla clientela, proponendo prodotti sempre garantiti, freschi e in linea con le coltivazioni stagionali. Durante l’anno si ripetono eventi musicali, teatrali, culinari di alto livello, con cene recitate a tema e naturalmente eventi classici come le principali festività e le cerimonie organizzate.
E’ sempre gradita la prenotazione per cene, pranzi, degustazioni e visite guidate: E-mail: olivastra@lapoderinatoscana.com www.lapoderinatoscana.com Tel: +39 0564956546 - Fax: +39 0564956546
La Ricetta :
Tagliolini asparagi e prosciutto
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La ricetta del mese
Tagliolini Asparagi e Prosciutto
Ingredienti :
Aglio
Asparagi selvatici
4 pomodori maturi
Formaggio parmigiano
Prosciutto di Parma dolce o toscano dolce zafferano vino montecucco doc
Soffriggere le punte di asparagi, in olio extravergine di oliva La Poderina Toscana, aggiungere prosciutto spezzettato e sfumare con vino, aggiungere pomodori, aggiustare di sale, aggiungere zafferano, parmigiano e mescolare aggiungendo la pasta cotta a parte non troppo salata.
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